samedi 15 mars 2008

Euhhhh je peux quand même?




Appeler ça des macarons??




Faut croire que non, j'ai pas la main pour ça hein, tant pis, je continuerai d'admirer ceux si parfaits de Fofil.
Mais je me console, s'ils ne sont pas beaux, ils sont en tout cas bons (juste un chouïa trop sucrés pour moi). Ca ira mieux la prochaine fois et sinon...j'en ferai en peinture :-p

5 commentaires:

  1. Ben ça c'est sûr que si tu veux rivaliser avec Fofil, tu mets la barre haut (je dis pas que tu peux pas y arriver hein mais la Fofil elle est tellement douée qu'elle filerait des complexes même au meilleur patissier du monde ;) )

    Point positif : ça ressemble à des macarons :D

    Moi je gouterais bien :P

    RépondreSupprimer
  2. suis bien d'acc avec Audrey...
    miam miam, l'important c'est le goût non...tu verrais les miens ;-p

    RépondreSupprimer
  3. z'êtes sympas les filles :-)
    Mais euh pour goûter, ben ce sera le prochain essai hein, parce que là oups y en a plus :-D

    RépondreSupprimer
  4. Ils sont pas si mal tes macarons ! Ils ne sont certes pas parfaits mais ils ont la collerette et sont plutot lisses. Je ne me suis pas encore lancée mais me renseigne ... En me balladant sur les blogs j'ai cru comprendre que cette recette était miracle http://laptitecuisine.canalblog.com/archives/2007/10/31/6726859.html l'as tu essayée ? J'attends d'avoir un peu de temps pour me lancer !

    RépondreSupprimer
  5. Gasp c'est justement celle là que j'ai testé :-S
    Mais je n'ai pas réussi à bien tamiser ma poudre d'amande. tamis trop serré? Poudre pas assez fine?
    Et puis hum, p-ê n'était il pas assez cuit?

    RépondreSupprimer